JUVENIL | CLUB DE FÚTBOL REINO DE GRANADA - U.D. MARACENA (3-1)

David Álvarez (25, 44📹); F. Barranca (47)

U.D. MARACENA

1

Roberto Santiago (63)

Domingo 13-01-2019 | 4ª Andaluza Juvenil | Jornada 11 | 16.10 Complejo Deportivo Chana | Árbitro: Nieves Herminia Delgado Beltrán

Primera victoria del año 2019 para el equipo juvenil. En la primera parte, que fue muy igualada en el principio, terminó con un 2-0 a favor tras dos jugadas de David Alvarez que tras meter el primer gol, tras pase de Fran, provocó un penalti, que el mismo convirtió. En la segunda mitad, y nada más empezar Fernando Barranca se quedó solo ante el portero e hizo el 3-0 y dejó el partido resuelto. A partir de ahí, ocasiones para ambos equipos y en el que solo la U.D. Maracena pudo acertar de cara a porteria y consiguió el 3-1.

Termina la primera vuelta con el equipo en cuarta posición, en los que ha conseguido 20 puntos, con 6 partidos ganados y dos empatados, 30 goles a favor y 18 en contra y con todo por decidir en la parte de arriba de cara al final de liga.