JUVENIL | CLUB DE FÚTBOL REINO DE GRANADA - C.D. BENALÚA 2004 (4-2)

Fran Caballero (12, 13); Luis Bueno (40, 44)

C.D. Benalúa 2004

2

David Gonzalez (80); Pablo Lindez (P.P.)

Sábado 19-01-2019 | 4ª Andaluza Juvenil | Jornada 12 | 16.10 Complejo Deportivo Chana | Árbitro: Lucia Hidalgo Garzón

Dos dobletes nos han dado la victoria ante el conjunto del Benalúa 2004. El partido ha comenzado con sendos goles de Fran Caballero en los min 12 y 13, con dos grandes maniobras que han acabado en gol. Poco antes del final de la primera parte, es Luis Bueno el que consigue dos goles más y deja el marcador en 4-0. En los minutos finales, el conjunto visitante logra acortar las distancias en el marcador.

21Brian Siles

C.D. Benalúa 2004: Cristian Escudero, Miguel Serrano, Jose Antonio Ruano, Denian Garcia, Fabian Saavedra, Francisco Romero, Jesus León, Cristian Romero, Miguel Angel Aguilera, Justo Carrera, David Gonzalez. Banquillo: Pablo Fernández, Jose Manuel Jiménez.