SENIOR | CLUB DE FÚTBOL REINO DE GRANADA - C.D. OTURA ATLÉTICO (2-2)

C.D. OTURA ATLÉTICO

2

Domingo 20-01-2019 | 2ª Andaluza Senior | Jornada 17 | 13.10 Complejo Deportivo Chana |
Árbitro: Jose Carlos Urquiza

Partido con ocasiones para ambos equipos. Empezó el equipo visitante con mucha fuerza, teniendo dos ocasiones muy claras que acabaron en los palos. El Reino de Granada contestó seguidamente con un cabezazo al palo de Héctor, pero es en el minuto 30 el equipo visitante el que consigue el 0-1 obra de David Salvatierra. En la Segunda mitad una gran jugada trenzada entre Jero y Richi, que tras centro de este ultimo, Héctor remacha a la red con un fuerte derechazo. De ahí hasta el final del partido poco resaltable, hasta los últimos minutos finales, donde los visitantes consiguieron el 1-2 en el minuto 91 tras una contra y el equipo local el empate en la siguiente jugada por mediación de Héctor.